当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:谢谢支持_王海滨

2018-09-19 09:52 来源:80后整理 网友评论 0

需要说明的是,因为我做事保守,没有太多信心去冒很大风险,全力以赴拓展智库,因此昨天下午回复数百封信件,告知诸位只接纳了一个程序员来做官网的事后,晚间马上接到了回信。一些朋友愿意协助我渡过草创的艰难,所以在思量再三后,我还是不想放弃这些优秀的人,不想放弃和他们合作的机会。因此,我根据智库可能的需要,写信邀请了几位博士与我同甘苦。患难是谈不上,起初肯定是有些苦的。

谢谢在明知我有无数性格缺陷的情况,知道我心中畏缩不前的心态下,还继续跑来支撑我前行的这些同事们。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图