当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷事宜20140604_海滨政经述-橡谷智库

2018-09-17 16:14 来源:80后整理 网友评论 0

本月10号

上海橡谷智库财经咨询有限公司开始营运

非盈利项目:为国家政府部门提供政经报告。

筹备人员为王海滨本人,政治学、社会学和经济学的几位博士。

商业项目:行业研究,及海外投资。主要领域为农产品。

---大宗商品仍归海外橡谷运营。

同事为欧洲回国的经济学博士,气象学家,外勤调研人员。

在此感谢许多同事愿意在创业初期所做的免费支援。

朋友询问的博客回归时间,等我两本书完成后,安顿好所有挂心事,再决定时间。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图