当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷的观点20140608_海滨政经述-橡谷智库

2018-09-14 08:13 来源:80后整理 网友评论 0

周末见了一个合作伙伴,聊了一个下午,他提及我自从要做智库以后,一直犹豫不决,也杂乱不堪。

是这样。

我心理的游弋和混乱,瞒不过一直看博客的朋友。

谈了很久,今天又见了一个和国家安全部门很熟的老大哥,把许多事情弄清楚。

凡此,已经走开头,不能轻易停下脚步,做事情是做事情,也是这样的。

抱歉给诸位带来太多太多疑惑,我是个心理很老的人,未免谨小慎微、瞻前顾后,不想卷进政治,只是想做点事情而已,从这几天的博客恢复来看,大家应该已经明白,困扰已经解决了。

我是谁,从什么地方走来,往何处去,想做什么,都光明正大,只是对许多黑暗面隐藏的危险心知肚明,不想为了一些事情,影响到我珍爱的一切。

无论如何,谢谢读者容忍我性格的缺陷和心理的脆弱敏感。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图