当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷智库20140702_海滨政经述-橡谷智库

2018-09-08 17:17 来源:80后整理 网友评论 0

向大家汇报一下工作。

橡谷智库,全称上海橡谷智库财经咨询有限公司,在上海市宝山区注册,并租借在某个荒僻的江边工作。

橡谷成员包括经济学家、政治学与社会学家、数理统计专家、软件合作伙伴。我们面向的研究,或可称作为橡谷智库政治经济全息图。

在首期的工作项目中,主要针对宏观经济和东亚、东南亚地缘政治做研究。

随着公司的成熟,运营走上正轨后,我们会跟进地缘政治研究、各个重要经济体的宏观趋势研究。

橡谷公司会有自己的会员体系,在这方面,我们已经和第一财经商谈,做一个微信专栏,放在其名下,作为一个收费的财经专栏。后续取决于微信的技术层面是否能够实现。

而橡谷智库的会员体系,是一个收费的咨询体系,每个阶段,会收到我们的研究简报。深度研究,则针对其中有具体需求的客户提供定向深度研究报告。

这部分既包括政府部门,也包括资本机构和产业机构。

为避免政治风险,橡谷智库目前不向海外政府提供咨询。除非是中国政府认可的国家。

安全方面,对每个客户的要求,我们会采取物理断网的处理方式,以殊渠道提供报告。

我们会继续做人才储备:经济学、政治学、社会学、心理学、宗教研究学者,有海外治学经验者优选,欢迎来信。可以远程工作。

email:offoldwithfree@gmail.com

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图