当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷研究:中俄与美日地缘政治博弈_王海滨

2018-09-07 13:21 来源:80后整理 网友评论 0

上次我们所做越南是否会与中国开战研究项目,意外收到投资者购买意向。这表明,海外重大投资的风险评估开始引起行业投资人的重视,与可能遭遇的数以千万级和以亿级的损失相比较,事先所做地缘政治和当地政治风险研究,这投入是廉价和必要的。

我们即将开始下一个项目研究:

中俄与美日博弈的趋势性分析。

在这风雨飘摇之际,无数投资人或疑惑,或仓皇转移,对于资产配置应如何自处?

橡谷智库:

注册于上海,以地缘政治研究和宏观经济分析为主。

团队有二名政治经济学家,一名地球物理学家,二名数理统计学家,二名互联网技术专家组构成。

联系:WANGATSEASIDE@LIVE.CN

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图