当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:绣春刀:会讲故事的电影才是好电影_海滨政经述-橡谷智库

2018-09-05 14:17 来源:80后整理 网友评论 0

近期垃圾电影成堆,实在没得看,只好选了美艳范爷的白发魔女,吐了又吐,范爷还好,本来是秀色,黄晓明可以改行豆腐去了,编剧和导演都应该切腹以谢买票的观众。

所以准备选部不知名的电影醒醒胃口,于是和妻子去看绣春刀。因为期待不大,结果还晚了10分钟进。

然而影片却令人大为快慰,宣传组的应该出来道歉。

话说会讲故事的电影是好电影,再说会演戏的演员是好演员。

故事讲的很漂亮,张震ok了,金世杰演的魏忠贤气场四溢,演技惊人,其余演员均符合专业二个字。

题外话是崇祯说,不能再追究了,否则朕没用的人了。

影评都多想了,实际上香港当年全体警员腐败,英国人的廉政公署反腐,铲除首恶,把纵容腐败的英国官员调走,再对整个队伍既往不咎,严加管制,再犯严惩不怠的制度一定,香港成为清廉典范。

你光既往不咎,明朝当然灭了。

后半句得加上去:依法治国,严惩不怠。

还得给屌丝们上升空间,否则他们练刀去了。

去看看吧。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图