当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:教授们:你们真成了叫兽了?_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-30 06:58 来源:80后整理 网友评论 0

我在车上听广播正好讨论厦大教授诱奸女学生的事情,请来的专家说,由于学生已经成年,算不上诱奸,恐怕这人的行为不会构成刑罚。

抱歉,我不明白法律是怎么定的,于是我查了一下:

根据刑法第236条的规定,有下列两情形之一的,都应当以强奸罪立案追究:(1)以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的;(2)奸淫不满14周岁幼女的。

强奸是违背对方的意愿,以暴力、某权力迫使对方和自己发生性行为的事情。

对于教授来说,尤其是女研究生的学位资格都被其决定的这老师,其手中的权力极大。这还不是职场的性骚扰,你可以辞职,重新找工作。而学生处于毫无选择的地步,因为学生读书16-20年,耗费所有的青春年华,要得到一个人类现实社会认可的证明,这个证明决定大多数人的命运。

这是一极权!

如果教授本着自己的师德良心,那是传道授业解惑,如果都是衣冠禽兽,那是以权力强奸。

怎么会变成逃离了刑罚呢?

我们这些年一再听说教授玩弄女学生,校长强奸小学生,事件一再爆发。我们的国家怎么了?成了禽兽之国?而且是最强调师道尊严的中华文明之国!

一个连教育者都沦丧的国度,有前途吗?

这个民族值得存在吗?

这个文明值得向往吗?

shit!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图