当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:交易的原则_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-26 07:39 来源:80后整理 网友评论 0

如有雷同,算我抄他们的。

1,生存第一。你死了,什么豪情壮志智慧超人都是假的。

2,趋势明朗时,把你盘面上所有的钱都砸下去。

3,势不可尽,势尽则缘分尽。在一个品跌幅超越以往所有波段空间前,离场止盈。

4,一切交易以吃散户为核心。散户的定义并非以金钱数量衡量,而是以智慧来衡量。但如果有大佬级人物或机构犯错,蚂蚁啃死大象。

5,不可以美联储为敌,不可与中国政府为敌。当他们错误的时候,避其锋芒,击其惰归,政府机构往往制造最大的交易机会。

6,群体智商远低于平均智商,君子慎独,孤独有益。

7,长年累月的赚钱是正道,复利给你惊人回报。求暴利并非错误,但回撤是你累积盈利的敌人,因为数学告诉你倒退比前进更容易。

8,尽可能的了解真相,但和真相保持一定距离。有时候,要相信谣言,唯一的原则是谣言落地前离场。

9,简单分析,简单交易。一切分析以常识为准,一切交易要避免复杂。

10,盲从者杀。

11,金钱只代表我们控制了自己的心灵,和控制世界无关。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图