当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:走的更远_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-24 14:22 来源:80后整理 网友评论 0

小师妹说你的博客影响太大,散户看了会去做多。

今天涨过了,你们可以忘了我的话。

因为我没有告诉过你坚持多还是空,《橡胶混沌时刻》说的是道理,人间事,没有多空;后一篇《王海滨交易的哲学》告诉你时空节点的看法。

你看得懂这两篇,假以时日,你可以在交易上赚钱。

看不懂这两篇,不要敬仰我任何事,也不要愤恨我任何事。

我是个很孤独的人,因此会写一些真实的东西,和外界沟通,假装我知道那边有些懂我的人在阅读。

因我信神,神的戒律是诚实,不可说谎,因此我可以保证我的每一句话都是真实的,但不保证任何时空节点都有效。

因我研究宗教,圣人教导我们,有智慧的人不可谦虚,不可盲从,不需要向平庸的人和人世低头,因而我狂妄而不加掩饰。

但我仍旧对神有谦卑的心,知道这世界的理解和做事,是我和神之间的事。

当我通过宁静,在心中找到门,走进万物之缘起,经过亿万光年外时间与空间之美,回溯至量子,灵魂循环,我不知神在哪里,永恒是什么,我知在那里。

自古时以来,已经生死无数,这一世,我想看透往昔与前程,因而在死去之前,得到解释。

交易者看到钱财,我看到数字和光明,游过幽冥之河。

孤独的人有孤独作伴,凡尘有凡尘欣喜。

冬夜里,酒醉的人躺在街头,错过死神的美丽,懵懂中去了它世。

清醒的人,忍受着寒冷、寂寞,恍若间,看见死神魅惑的眼睛。

天堂的归天堂,地狱的归地狱。

元旦,橡谷智库上线,我们那里见。

OTT.AC OVER THE TOP

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图