当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷智库官网上线倒计时1天!_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-18 13:11 来源:80后整理 网友评论 0

明天,也是元旦,橡谷官网正式上线。

OTT.AC

OTT.AC.CN

橡谷智库,OAKVALLEY THINK TANK

凌云之智,OVER THE TOP

以财经金融为主要领域,以人工智能为主要核心,成为基于互联网大数据分析的财经业咨询业务。

人工智能在此项目中的定义为垂直搜索抓取互联网数据、自动备份数据库、算法程序自动分析。同时结合专家分析,主要客户目标为海量中小投资人和机构客户。

未来扩展到人类学术领域的各个方面,以人工智能和大数据信息分析为工具,结合经济学和人类行为学理论,厘清智慧领域。

恭祝新年快乐。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图