当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷的瘦身事宜_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-17 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

由于上线过于急迫,没有内测直接进入公测,bug出现不少,经过工程师们连续三天的加班加点修改和修复,大部分问题已经解决,但是支付方面,第三方审查在走流程,不受我们控制。

现在我们整个团队也在日夜盯着官网,自己注册了会员再三测试,做客户体验,我们集中讨论后,决定大幅度修改。

1,瘦身

将所有相关于股票、货币债券、房地产等各行业的业务全部砍掉,只留下宏观经济、大宗商品数据、气象数据报告。

请注意:我们的报告基于数据信息,做模型运算和人工专家分析逻辑,不提供任何投机策略,不做任何投资诱导。

2,相应的订单管理,去除高金额的咨询业务,只保留基础的客户权限,用以收订宏观经济综述和大宗商品数据资讯报告。

3,地缘政治板块仍旧保留,但我们转为为殊客户做订单式服务。

其余公测症状,仍请大家给予各类意见。

ott.ac

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图