当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:拜托,周日综艺节目您只是个演员_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-16 15:48 来源:80后整理 网友评论 0

成大哥说:希望我儿子也成为禁毒大使。

说实在的,俺老王从小看你的影片长大,每次看到影片尾部记录电影拍摄过程中你的拼搏和失误受伤,都甚为感动,认为这是条汉子,讲好了故事,打好了场面,还告诉我们什么叫做成功。

直到某一天,成龙大哥说中国人需要管,我想坏了,成大哥这是要做官,准备登堂入室上庙堂了。

但是,你想过没有,电影里你用拳脚杀人,庙堂上以舌头杀人,我从没听你说过一句好的台词,能够和无数官员的厚颜无耻相提并论,你所有的生活中秀,在官面前,都是幼稚。

而你更不明白的,官场搏杀,无数坑在那里,没有技可以帮你跳过去。

果然玩垮了。

儿子吸毒进看守所,你表态救都不敢救,但或许私下里不知道耗费多少精力,托多少人情,不知道自己儿子会被判几年,落得什么后果。

监狱啊,那是站着进去,不一定站着出来的地方。

总算天可怜见,判了半年,去掉看守所岁月,下月可以出来了。

这是幸运,其后站队说话没有错误,表态ok,所以叫做幸运。有些事到此为止可以了,像史泰龙和斯瓦辛格仍弄肌肉,给人们以回忆 ,做好票房,做回自己可以了。让儿子踏踏实实玩电影,好好做好演艺事业,ok了。

还要继续秀,过犹不及,让自己儿子做禁毒大使?那成大哥,您是不是要做禁色大使啊?防止天底下男人都像您一样偷情玩女人。

算了,我们所有热爱的成龙大哥,是代表我们所有的底层,在生活的压榨中挣扎,在成长的过程中拼搏,算浑身伤痕累累,生命终有回报。

至今,我们仍尊敬和回忆那二十年辉煌的成龙电影,仍认可您是个杰出的武打演员,如您继续拍精彩的故事,哪怕因年岁上扬启用替身,仅仅看到影片中成龙的拼搏,仍值回票价。除此外,即使您接着泡任何女星滚床单,我们均笑呵呵八卦及羡慕,均无意见。

但,拜托,您只是个演员,江湖之远,庙堂之上,传奇适合在哪里?

您想一想再玩吧。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图