当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:众筹一个小镇问答_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-14 19:05 来源:80后整理 网友评论 0

1,这是盈利项目吗?

否。

只是借用了众筹的名义,老王想聚集一些谈得来的人相处一镇而已。

2,谁有资格参加?

只要你财务自由,或者自由,可以身处任何地方,即可。

3,怎么参与众筹小镇?

老王说了,这只是借助于众筹的名词,所以只有召唤,没有组织行为。任何人自认财务或自由即可。

4,当地成本如何?

生活成本在上海属于很低的界面,购房类比我前面所说的小镇贵一些,但二三十万也能买到,老公房或者老街房屋。旁边即是湖荡和天地,水产和蔬菜均便宜。

5,便利程度如何?

有公交车通往县府,到中途既有地铁。自驾一小时到市区。总体来说,不属于方便。有镇属和县府医院,有小学中学,十五分钟外有国际学校。

6,水质如何?

河道是活水,有机船来往,水质算还不错。

7,你怎么解决空气质量问题?

等我向上帝学会控制天气,或者做了超级大总统勒令长三角停止工业后,可以解决了。

8,房屋建筑等环境如何?

古镇区非常干净,还保持了众多老宅,又有众多旁边的院落、厂房。

9,人如何?

上海本地人,总体来说,平和,懂规矩,做事有规则。

10,如何如之何

我们去见镇政府,阐明有金融行业、it行业、设计业、艺术业界的中小投资人过来居住创业,请他们支持,主要是避免一些可能发生的障碍,这有利于促进小镇从制造业和农业转向高层次产业,带来更多高素质的居民,相信当地政府会支持。

我只负责召唤大家,并筹建一个小组协助大家,不作任何的募资、管理之盈利行为,请大家自我管理,并作各选择。

取消群地址,太多人了,抱歉。

选择一生活方式,选择一群人比邻。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图