当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷的观点20150221_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-13 14:28 来源:80后整理 网友评论 0

晚间和同事开了一个小会,因为过节,团队成员也不全,不算决议,大致是我们的一个思考方向。

从订单分析来看,宏观订单最多。

所以这也和我们的研究主力方向比较契合,我们本身也在做政经全息图,涵盖宏观经济数据研究、地缘政治和各国利益板块研究。然后我们也会让数据学家从宏观指数的角度来通过模型计算,量化一些研究结果。

数据库和可视化呈现是我们重点补漏的一个缺陷之处,目前数据库并不完善。

另一方面,则是农产品。因为我们有地球物理学家,会侧重于气象的前瞻性研究,也是不仅仅是传统的气象预报时研究,而是深入到结合产地气候细节,再通过数据学家的分析去研判未来植面积和产量。

这方面,我们认为目前的气象和农产品研究需要深入精研。

橡胶是我个人一直专攻的产品,年后我们会另外再让一个成员跟进橡胶,从而加大力量。

二季度或许会发行私募产品,主攻方向是橡胶。

如果有进一步消息,我们会及时告知大家。

www.ott.ac over the top

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图