当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷的观点20150307_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-12 10:25 来源:80后整理 网友评论 0

首先感谢来信希望投资的几十名投资人,这是我和团队莫大的荣幸。

一些细节,迈科的同仁正在为我们安排当中,我们也在探讨,请稍等片刻。

既然发行基金,不免要谈一些远景,除了金钱上的,还有未来金钱上的,笑,是的,这里和情怀无关,只有和诸位共存的利益。

我原本不想发行基金,因我自己操作一些账户,收益尚可,每年都能够盈利,舒舒服服;缘起于两点,一是我去年阴差阳错成立了智库公司,二是成都的一个好朋友极力主张我做基金,并在我去年抵达成都后,花了一个下午和一个晚上说服我。

智库的成立缘起于瞬间冲动的理想主义,于是发英雄贴,来数百博士硕士,不免有满足感。但成立团队,展开研究,现实的利益立即密布于生存中。像婚姻,恋爱是在天上,结婚是在地上,柴米油盐酱醋茶,爱意仍在,生存是基础。

我们展开对中小客户的服务后,发现了巨大问题,这在以往的过程中已经多次发阐述。实际上,我后来被迫所做的交易道与术的系列,是金融业没有一个成功的交易员会写的,即使你现在看上去觉得如此粗浅,实际上交易的核心之密是一层纸,捅破了毫无稀奇,但那是大量金钱的损失与盈利奠基的。

我写这些交易之术的原因是,我知道这些客户大部分将会在一年后,以亏损离开,哪怕有我们清晰地分析研究报告。只有教给他们交易的理念,他们才会活下去。这些东西,在外面的期货课堂和书籍中是不存在的。

免费,是的,但对于我们的公司来说,没有太大利益,只有我个人的一点愉悦,那所谓传道授业解惑的快乐,但我们公司将没有太大扩张余地,这是我很清楚的。

如果要维持我们的团队生存,对于团队成员的财务自由有所责任,基金已经呼之欲出了。

成都的朋友所谈,不再累书,略过。

而选择橡胶为主力品,意义在于我是这个行业起家的,烂熟于胸。另一方面,橡胶产业正进入低谷,份额产生了空档期。这空当里,不仅仅是业内的巨头虚弱,而且是业外的其他大宗资本也受伤不轻,均处于弱势。

是的,我们来了。

我除了需要诸君的支持和共赴前程,还和一些上市公司、重 量级私企在谈现货合作。我们将会在期货和现货领域同步推进。

而未来我们将会在整个橡胶供需的地域上开拓,东南亚、非洲、中国、印度、欧美。

英雄起于微末,我前天无意中看到八年前我写在困境中的一片文字,绝没有想到今天能够成如斯,当时的心境只是坚持、坚持、坚持,黑暗会过去。今天,我们起步于些许资金,心境仍旧是坚持、坚持、坚持,光明已经在不远处。

诚如是!感谢诸位投资人,感谢诸位同事,今日只谈金钱与财富,玫瑰绽放于赚钱之夏日。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图