当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:杂事一箩筐_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-12 07:16 来源:80后整理 网友评论 0

先和诸位说些杂事,汇报一下工作。

橡谷阳光私募这一块,经纪公司正在整理细节,上报平台,请稍等。我从没发过产品,一直以纯粹私募为主,所以只能依赖迈科的专业工作。

二是我搬去了小镇居住,每天来回公司二个半小时。开始路不熟,三个小时,现在缩短到二个半小时。路上大概在170+公里的来回固定行程,正好用来锻炼英文。还是蛮累的。

另外在金泽镇,我一直在洽谈租房,不过一直敲不定。小镇老街坊,民风一牵扯到钱财有些琐碎,不是很淳朴,经常变来变去。还是要提醒其他租客要注意。

最近对周报模版做了调整,因为有些客人说不太能够领悟报告,我沟通后,感觉是客人对基本面不熟悉,当我们结论性的写一些东西时,实际上客人因为不熟悉基本面,反而搞糊涂了。所以,我们对此作了调整。另外,每周间不定时会有突发消息提醒,比如重大消息、数据公布之时,我们也会及时公告什么品有了紧急提醒。

这两周也集中开会,我们各国的同事聚在上海公司,对整个研究工作做研讨和修正。其中立即遭遇的问题是,海外同事到国内信息搜索受阻,工作效率大降。目前,我们一半同事在欧美,还是坚持这样做了,否则对接信息比较累了。

总体来说,正在努力中,感谢支持。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图