当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷不任性_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-09 09:49 来源:80后整理 网友评论 0

我一直有不切实际的理想主义情怀,因而做了橡谷智库。

但情怀是谈恋爱,肾上腺素分泌过多,做公司是结婚,中国人的婚姻是柴米油盐,责任大于爱情。一背上整个团队,要保证公司盈利,每个人的利益要得到保障。

财富不是羞耻的事情,我向来不会吝啬说这件事。

因此我做基金,继续维持咨询的宏观板块,关闭品等等调整,都是为了橡谷能够活下去,活下去,每个人得到自己应有的那份,才是正途。

情怀因此变成个人的事,不再是公司的。

我个人仍旧会写作,会思考,会改变点什么,不管是改变自己,还是改变环境,但不再强求团队。

基金的责任更大于公司,因为是私募资金,背负投资人的盈亏,风险和责任是第一位,其次则是盈利。因此所有的实验都不能在基金上呈现,我们不可以以未能验证的理论来让投资人成为小白老鼠。

这是道德底线,无关于科学精神。

我想告诉诸位,投资人、读者和团队,橡谷走到今天,是脚踏实地的为每一个天的盈利去努力,盈利至上。

这是我们唯一要考虑的目标。

我不太相信客人是冲着乌托邦来的,老王没那么大面子,所以感谢您的信赖,我知道你我都是为了赢钱来的。

必不负托。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图