当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷-戴璐的橡胶长期分析_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-08 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

橡谷戴璐,政治经济学硕士,在橡谷公司负责地缘政治、宏观与橡胶分析,近期推出长期橡胶分析报告。

其并不是橡胶分析师出身,所以视角从自己的宏观和政经分析出发。我认为其在宏观和政治的观点是值得一看的,橡胶由于接触不久,一些细节还值得探讨。 但大的方向,我认为她分析逻辑都是正确的。

报告将会发布在橡谷智库官网

www.ott.ac

over the top

摘选:从地缘政治的角度来看。世界经济与国际政治格局发生了巨大变化,从价值观的说服力和经济力量变化的角度看,美国作为超级大国对提供性的公共安全保证和规则制定已显力不从心。而新的政治力量和信仰未能出现,这是的处于一个领袖权力削弱时期,地缘政治动荡和恐怖主义不断出现,加大对经济复苏的不确定性。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图