当前位置:80后首页>专栏>刘宗勇>正文

刘宗勇:我是3G受害者

2019-03-14 16:11 来源:80后整理 网友评论 0

3G,很好听的一个名词,现在成了信息产业的又一新产品,无论你走在哪,都会看到大大的宣传:3G。今天我却要说,这个垃圾3G,严重的影响了我的生活。

这几天我正在写稿子,要天天与很多朋友沟通,现在不用手机发信息了,再说发信息也不方便,别人上班都挂着QQ,有什么事在网上说一声行了。好了,我这个3G,整了半天没动静,简直想把电脑给砸了。

我用的是天翼,电信出品的3G,除了费用贵外,最大的点,是网速像蜗牛一样慢。我不懂这里面的内容,只知道上网的速度是3.1MBps,白天还能上QQ,昨晚气死我了,登了数十次还是上不了,可恶的是有篇稿子要发在某网上,让我直接经济损失几千元。说这个费用吧,听说是1200元一年,每天只有5个小时的上网时间,声明一点,这个笔记本和3G都是朋友的,因为我要用给我用了,却没想到成了我的心头大患。用了几天,上不了网了,于是研究之下,确定为没钱了,是这个月的限制用完了。第二天朋友去交钱,拿回那个像U盘的3G后又能上网了,可到了晚上,又上不去。害人害到了极点,有信号,也能连接,是发送的数据多收到的数据少,一到晚上出现了这个现象。我的活动都是在晚上,晚上上不了网,那简直是精神折磨,经济损失。

我不是想批评电信的这个3G,最起码要保证上得了QQ吧,花那么贵的钱买个3G容易吗,天天宣传有多好,用上了跟风吹似的一吹断线,这会害惨很多人的。我在写这篇东西的时候,是上得了QQ打不开网站,之前还好好的,有时候速度很稳定,一下打开了,有时候等得你都快跳楼。

3G革命,可千万不要革了网民的命。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图