当前位置:80后首页>专栏>刘宗勇>正文

刘宗勇:有多少人成了“致盛假红木门”受害者?

2019-03-14 13:21 来源:80后整理 网友评论 0

如果不是无锡致盛木门代理商提醒广大消费者,恐怕大家还蒙在鼓里,把家里的“红木门”当宝贝呢,致盛打着红木的牌子,给消费者的却是一个原材料叫古夷苏木的门,严重侵害了消费者的合法权益,应该给致盛顾客一个交待。

红木材质的门价格昂贵,而致盛打着“花梨”系列原木门,称这材质是红木的一,直到2009年4月份才更换所有“花梨”系列产品的名称,正式承认自己生产的“花梨”叫古夷苏木,那么致盛以前生产的这门呢,又作何解释?古夷苏木不是花梨,更不属于红木,它只是一普通的木,拿它来蒙骗消费者,除了名誉上,致盛还赚了一大笔钱。

致盛在全国都有专店,在早期成立之初开始生产原木门,也是说“花梨”系列产品过早的上市了,我们按照一个专店一年有十个“花梨”客户,10年有100个客户,那么全国上百家专店10年有成千上万的客户了,也是说有上万个客户还在用着致盛所谓的“花梨”红木门。

2008年,无锡的客户发现致盛的“花梨”并非花梨,更不是红木,找代理商理论,致盛不但没有承认假货和处理,一口咬定自己的不会做假,当工商局拿着国家林业局华东木材及木制品质量监督检验中心的检测报告查封无锡致盛专店时,致盛才更名“花梨”为古夷苏木。

这是一欺诈的行为,致盛作为一个企业,为何欺骗消费者这么多年,如今知道了真相,致盛应该向广大客户道歉,并且回收以前的“花梨”系列产品,并给予客户一定的赔偿。

广大致盛“花梨”门的客户们,拿起维权的武器,要致盛给个合理说法,这样的骗子,骗了消费者多少年,骗了多少钱,它应该受到法律的制裁,应该还消费一个公道。

致盛的“花梨”原木门介绍:花梨,英文名:Pterooarpus macoarpus。产地:南美洲,材质见光泽,有香气,纹理交错,花纹美丽,甚重,甚硬,强度高,材料稳定性高,搞变型,但加工困难,加工后表面光洁,属红木,做出的木门高贵华丽。

国家林业局华东木材及木制品质量监督检验中心H0812057号检测报告检测致盛的“花梨”原木门为:木材名称:古夷苏木,拉丁名:Guibourtia sp.,隶苏木科Caesalpiniaceae,英文名:Bubinga。

古夷苏木不是花梨,更不属于红木。消费者在购买红木家具时,应弄清楚材质的真实类别。

花梨木:名:花榈木,又别花梨木,分布于长江以南地区,越南也有分布,于热带地区,主要产地东南亚及南美、非洲,我国的海南、云南及两广地区有引栽培。

致盛木门简介:广州番禺区灵山致盛木门厂,位于广州番禺区灵山镇广珠路11号,专一生产豪华实木门,复合工艺门,门框,门线等产品。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图