当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉:韩庚,鹿晗代言的相机张翰,陈翔,李炜,武艺牵手照终惨遭曝光!_焦旭辉

2018-07-27 09:27 来源:80后整理 网友评论 0

现在的娱乐圈,没有安宁的一日,近期看到网上张翰与郑爽的一则新闻: 2010年5月17日,北京,不久前,湖南卫视自制偶像励志剧《一起又看流星雨》(简称《流星雨2》)正式杀青在最后一场杀青戏中,男主角张翰与女主角郑爽、谈莉娜上演了一场两女争一男的好戏,随着张翰的一句“对不起”,他与郑爽也终于在戏中上演了一场爱情完美的大结局。然而,所谓人生如戏,戏如人生,有时候生活是这么巧在杀青后没几天,记者在望京某商场撞见了结伴而行甜蜜逛街的张翰和郑爽两人。随后,接下来发生的一切不禁令记者怀疑:难道,这两人在戏外也已修成正果了?

再来看看韩庚与李小璐的故事吧!据说,韩庚和李小璐的传闻从07年开始了。但韩庚一直在韩国发展,估计这段恋情对他也没啥影响吧。等到SuperJunior红了,韩庚也成为亚洲明星。这段恋情又被重新拿出来翻炒一番。什么火锅店吃饭、戴帽女孩、同居……姐弟恋被炒得沸沸扬扬,似真似幻。

陈翔与女友的故事更为人感动!陈翔怎么会和这样一个女人在一起?难道是为了出名?周柯,著名整容专家,现为重庆曼格整形主任(首席整形医生)、副主任医师、整形外科硕士,整形美容外科主诊医生、中国医师协会美容与整形医师分会会员。

周柯从事整形美容近20年,曾先后在协和医科大学中国整形外科医院、华西医科大学附一院等地工作学习,多次参加国际及全国美容整形专业学术会议,发表学术论文多篇。别是对复杂鼻整形、乳房整形、吸脂塑身、面部年轻化等手术有独到的见解。曾多次与世界著名整形外科专家同台手术,为众多演员、模及海外华侨实施整形手术,获得良好赞誉。被评为当代中国著名整形美容外科专家、全鼻综合塑形的发明者,独创“NAB鼻”,被整形界诸多权威专家誉为“NAB鼻之父”。2008世界整形美容贡献奖(鼻部整形)获得者。

李炜女友刘惜君,这个大家看起来是不是觉得刘惜君是一朵鲜花插在牛粪上?

武艺女友很多,但是每一个是属于武艺的!

吴俊余,更别说了,小娃娃一个!

张杰,为了出名才和谢娜走在一起!

谭杰希,一个原创歌手,他的女友是他母亲,在一次报道时说!

大家最支持哪一对呢?

娱乐圈没有了风波,没有了绯闻,也不能叫做娱乐圈呢?要不娱乐圈中的明星,怎么能够拿到如此高的待遇呢?大家觉得是吗?

娱乐一下大家达到目的了!

娱乐圈十大情侣投票!最多可选7项

发起时间:2010-10-18 22:00截止时间:2012-12-18 22:00投票人数:0人

条状图| 饼图| 柱图

1.张翰vs郑爽

0(0%)

2.李炜vs刘惜君

0(0%)

3.陈翔vs周柯

0(0%)

4.魏晨vs何洁

0(0%)

5.张杰vs谢娜

0(0%)

6.汪涵vs杨乐乐

0(0%)

7.黄晓明vs anglelababy

0(0%)

8.武艺vs妈妈

0(0%)

9.吴俊余vs金鱼

0(0%)

10.谭杰希vs妈妈

0(0%)

投票已截止刷新结果

最后投票

登录之后投票,你也可以出现在此登录注册

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图