当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉:汪小菲与大S一唱一和,惠嫔一个为色,一个为财,俏江南赚足腰包!_焦旭辉

2018-07-25 15:18 来源:80后整理 网友评论 0

汪小菲与大s一唱一和,一个为色,一个为财!

——————焦旭辉

大S自称与富二代汪小菲一见钟情,相识仅20天即闪电订婚,并在微博和采访中大秀甜蜜。不过日前有网友列举证实,大S今年7月已经做“小三”苦追汪小菲,那时汪小菲与张雨绮仍是恋人。

网友“别多名堂”在论坛上发帖称,大S刚开通微博后,更新并不热情,仅仅做一些宣传,但7月初,她忽然更新一贴微博:“一直以为面对爱情要学会防守,现在惊觉学反了,其实该学的是如何下手。”8月中旬,大S又更新两次微博,一次谈起恋爱像开车,“该积极的时候不积极……简直是人间凶器”;另外一次谈到暧昧,“暧昧真是让人痛苦又让人快乐”。此外,8月31日,大S和小S在微博上有一次对话,小S问了一连串的“敢不敢”,大S说:“我很担心,你会陪我吗?”9月2日,大S忽然很兴奋地发表博文说:“今天真的做了很棒的事!不过还不能告诉你。”9月19日,大S微博又说:“爱一个人,不要让他觉得有压力。”“别多名堂”说:“现在看来大S当时陷入了一场让她患得患失的感情,她做了汪小菲和张雨绮之间的‘小三’,因为8月初,汪小菲和张雨绮还曾被拍到亲密牵手。”

大s借此炒作自己,顺便也吸足了观众的眼球,而汪小菲更是借此炒作,将自己的俏江南火了一把!

两个人都有自己的好处,为什么不借此机会作秀呢?

最终大s名利双手,汪小菲更是如此,大家觉得呢?

汪小菲与大S一唱一和投票!最多可选1项

发起时间:2010-10-31 11:00截止时间:2012-12-31 11:00投票人数:0人

条状图| 饼图| 柱图

1.祝福汪小菲与大s

0(0%)

2.两个人是在作秀

0(0%)

3.没感觉

0(0%)

4.有点恶心

0(0%)

投票已截止刷新结果

最后投票

登录之后投票,你也可以出现在此登录注册

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图