当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:娱乐星播报:张杰,我们相爱吧插曲有哪些代悦莫龙丹,张翰,魏晨,陈翔,吴俊余!_焦旭辉

2018-07-12 19:04 来源:80后整理 网友评论 0

栏目:娱乐星播报 期数:第十期 DJ:sky

今日播报星人物:张杰,代悦,莫龙丹,张翰,魏晨,陈翔,吴俊余!

Hello,大家好,第五期《娱乐播报星人物》如期与大家见面了,由于应广大网友的强烈要求,今天增开一场《娱乐星播报》!也由于个人原因,明天与后天有事情,所以各位朋友不好意思了,今天增开一场娱乐星播报,也希望各位朋友以后多多支持哦!

张杰:张杰近日在签收“迷你小星星”更是获得了粉丝们的支持,现场,气氛热烈,张杰备受追捧,看来张杰的星路好走的很呀!

代悦:代悦首支单曲《这一刻我懂了》继首发当天点击突破百万,远超09年“快女”冠军 江映蓉的《坏天使》后,人气继续直升,横扫各大新歌排行榜,成为2010年的新宠,代悦的唱功确实令人钦佩,希望代悦在未来的道路上越走越好!

莫龙丹:莫龙丹近日仍在调整自己的状态,也希望莫龙丹尽快调整好自己的状态,赶快与大家见面,粉丝们告诉我,他们很想你,莫龙丹!

张翰:《给力星期天》本周将开播,张翰将参与该节目,希望喜欢张翰的朋友到时候关注!

魏晨:魏晨也将参加《给力星期天》这档节目,当然,也希望各位朋友支持魏晨,届时收看!

陈翔:近日,武艺与陈翔之间展开激烈pk,据悉陈翔最终完胜!

吴俊余:虽然吴俊余近日在歌坛没什么新动态,但是吴俊余的处女座电影却在如火如荼的拍摄,也希望吴俊余可以凭借《堵车》获奖吧!

另外希望各位朋友加入粉丝群:这是属于所有粉丝的综合群!

QQ群:72622664

也请各位朋友关注我微博,了解明星最新动态:

搜狐,80后之窗两大网站直播:

搜狐:http://jiaoxuhui1989.blog.sohu.com/

80后之窗:http://blog.sina.com.cn/19890206hui

本期单曲隆重推荐:代悦《这一刻我懂了》

各位朋友可以编辑想知道的明星最新动态到18786669099!也可以在下面留言,明天届时将给各位朋友一个满意的答复!当然可以朋友也可以给我留言,约稿,专门写某一个明星的,电话联系!

到这里DJ sky将与大家说再见了,明天等待你的再次出现!

各位朋友也可以编辑自己想知道的明星最新动态或者想听的歌曲到18786669099.也可以在下面留言,明天DJ sky将给大家一个满意的答复!

代悦,陈翔魏晨张翰,吴俊余莫龙丹,张杰人气投票!最多可选7项

发起时间:2011-01-06 15:00截止时间:2011-12-06 15:00投票人数:0人

条状图| 饼图| 柱图

1.代悦

0(0%)

2.陈翔

0(0%)

3.魏晨

0(0%)

4.张翰

0(0%)

5.吴俊余

0(0%)

6.莫龙丹

0(0%)

7.张杰

0(0%)

投票已截止刷新结果

最后投票

登录之后投票,你也可以出现在此登录注册

我的更多:

娱乐星播报:代悦,莫龙丹,武艺,陈翔,李炜,吴俊余!(2011-01-06 11:10:38)2011年将用裸戏火辣荧屏的十大女星!(图)(2011-01-06 08:20:30)娱乐星播报:代悦,武艺,陈翔,李炜,吴俊余,莫龙丹!(2011-01-05 20:46:24)盘点2011年潜规则威胁下的十大潜质新人!图)(2011-01-04 13:49:08)娱乐星播报:代悦,陈翔,魏晨,武艺,李炜,谭杰希,吴俊余!(2011-01-03 10:48:18)从中娱榜看郁可唯刘惜君谭维维韩庚马天宇井柏然莫龙丹魏佳庆等人气!(2011-01-02 12:17:08)从中娱榜看武艺周笔畅武艺陈翔刘心张翰张杰韩庚俞灏明井柏然等人气!(2011-01-02 11:53:55)娱乐星播报:代悦莫龙丹陈翔李炜武艺陈翔张杰李霄云吴俊余谭杰希刘惜君(2011-01-02 11:15:52)娱乐星播报:代悦李炜魏晨李霄云李宇春陈翔武艺江映蓉张翰张杰吴俊余!(2011-01-01 20:32:00)娱乐播报星人物:湖南跨年李宇春韩庚张杰张翰武艺陈翔李炜张靓颖李霄云!(2011-01-01 08:45:13)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图