当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:娱乐播报星人物:代悦陈翔魏晨莫龙丹李炜吴俊余韩庚张杰张翰陈翔武艺!_焦旭辉

2018-07-12 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

栏目:娱乐星播报 期数:第十一期 DJ:sky

今日播报星人物:代悦,陈翔,魏晨,莫龙丹,李炜,吴俊余,韩庚,张杰,张翰!

阔别几天,真的很想大家了,由于前几天一直有事情,所以没有更新,终于回来了,哦,对了先给大家汇报下上期的情况吧!

第十期娱乐播报观看人数630人,参与投票人数221人!

第十期人气王:陈翔 (87票)

首先恭喜人气王陈翔,废话先不多说了,先报道下最近朋友们关心的明星近况吧!

代悦:代悦成为内地最红人物,恭喜代悦,也希望代悦的最新单曲《这一刻我懂了》打榜取得好成绩,现在代悦的单曲正在积极打榜,也希望各位朋友支持!

陈翔:最近陈翔客串电影《我们约会吧》,并演唱该电影的主题曲,希望取得好的打榜成绩,另外陈翔的处女座《落跑甜心》也将上映,希望各位朋友支持!

魏晨:魏晨近日基本上都是在参加节目,忙的不亦乐乎!

莫龙丹:莫龙丹即将发行自己的个人单曲,也希望各位朋友支持!

李炜:李炜目前正在积极宣传自己的青春台历,希望获得好的!

吴俊余:吴俊余依旧在拍摄电影《堵车》,拍摄过程中,吴俊余感觉到很累,吴俊余说不过还好了,也算是很庆幸!

韩庚:韩庚目前正在准备赴港,给歌迷献歌!

张杰:张杰目前回应大家,多久会和谢娜结婚,会及时通知大家的!

张翰:张翰目前处于空闲状态!

武艺:武艺目前也在推广自己的年历!也希望各位朋友多多支持!

今天的娱乐星播报到这里了,希望各位朋友继续关注!

另外希望各位朋友加入粉丝群:这是属于所有粉丝的综合群!

QQ群:72622664

也请各位朋友关注我微博,了解明星最新动态:

搜狐,80后之窗两大网站直播:

搜狐:http://jiaoxuhui1989.blog.sohu.com/

80后之窗:http://blog.sina.com.cn/19890206hui

本期单曲隆重推荐:代悦《这一刻我懂了》

各位朋友可以编辑想知道的明星最新动态到18786669099!也可以在下面留言,明天届时将给各位朋友一个满意的答复!当然可以朋友也可以给我留言,约稿,专门写某一个明星的,电话联系!

到这里DJ sky将与大家说再见了,明天等待你的再次出现!

各位朋友也可以编辑自己想知道的明星最新动态或者想听的歌曲到18786669099.也可以在下面留言,明天DJ sky将给大家一个满意的答复!

代悦陈翔魏晨莫龙丹李炜吴俊余韩庚张杰张翰武艺投票!最多可选7项

发起时间:2011-01-09 10:00截止时间:2011-12-09 10:00投票人数:0人

条状图| 饼图| 柱图

1.代悦

0(0%)

2.陈翔

0(0%)

3.魏晨

0(0%)

4.莫龙丹

0(0%)

5.李炜

0(0%)

6.吴俊余

0(0%)

7.韩庚

0(0%)

8.张杰

0(0%)

9.张翰

0(0%)

10.武艺

0(0%)

投票已截止刷新结果

最后投票

登录之后投票,你也可以出现在此登录注册

我的更多:

娱乐星播报:张杰,代悦莫龙丹,张翰,魏晨,陈翔,吴俊余!(2011-01-06 15:28:56)娱乐星播报:代悦,莫龙丹,武艺,陈翔,李炜,吴俊余!(2011-01-06 11:10:38)娱乐星播报:代悦,武艺,陈翔,李炜,吴俊余,莫龙丹!(2011-01-05 20:46:24)盘点2011年潜规则威胁下的十大潜质新人!图)(2011-01-04 13:49:08)娱乐星播报:代悦,陈翔,魏晨,武艺,李炜,谭杰希,吴俊余!(2011-01-03 10:48:18)娱乐星播报:代悦莫龙丹陈翔李炜武艺陈翔张杰李霄云吴俊余谭杰希刘惜君(2011-01-02 11:15:52)娱乐星播报:代悦李炜魏晨李霄云李宇春陈翔武艺江映蓉张翰张杰吴俊余!(2011-01-01 20:32:00)娱乐播报星人物:湖南跨年李宇春韩庚张杰张翰武艺陈翔李炜张靓颖李霄云!(2011-01-01 08:45:13)娱乐播报星人物:张杰,李宇春,周笔畅,张翰,魏晨!(2010-12-31 08:50:24)娱乐播报星人物:陈翔,吴俊余,武艺,李炜,张杰!(2010-12-30 21:09:18)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图