当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

湖南电视台金鹰网:80后广告策划人远观创造品牌影响力_作家诗人远观

2018-10-03 14:15 来源:80后整理 网友评论 0

作为策划人,远观早已经从2009年开始抛头露面,从网络策划到实际活动策划,80后的远观一直在接受我们采访的时候认为,策划其实最关键的是实现的爆发作用。他认为单纯的需要进行协调。他表示策划本身是学不来的,复制品是死路一条,必须有自己的观念和。

从湖北襄樊十大平面模自己到外面去贴平面广告到推广,远观认为任何事情都需要创造力。从一个作家到策划人是转变吗?当我们提出这个问题的时候,他笑着说,实际上一个人的梦想很多。当一东西实现后,其实变化下角色也是很有意义的。三十岁之前他觉得自己实现了自己作家的梦想,当然他说现在自己仍然在写长篇小说和随笔,但是最大的核心点是策划和传播。他觉得传播这事情别刺激。

我们摆渡搜索策划人远观这些关键词语,发现几乎达到上百万条。远观说他的梦想是这个文化传播产业,以后会和音乐、电影等接触的比较多。谈起这事情,远观告诉我们。其实任何事情做的时候旁边都可能有许多人观望,这些人等你做失败的时候肯定嘲笑你,但是他觉得自己是不会失败的。他认为整个中国,他看到了江南春的奇迹,他觉得只要做到一部分那都是成功的。现在远观给许多知名企业做过宣传,谈到这个的时候,他表示保密。但是他口头上总是说,未来最大的是网络传播,前一阵子和北京某公司合作,他表示,其实达成长远合作的方式才是的。而任何人和缺乏了传播都对社会造成了影响。

中国广告人还有很多,现在老前辈,叶茂中等做的一直很好。远观说虽然他刚刚起步,但是未来还是有很多合作机会的,在任何一个行业都不要低估对手,因为任何人都会创造奇迹。现在远观正在操作一些活动,他觉得策划成。值得大家关注的是,他说自己为了某个创造力,自己的团队甚至睡觉都睡不着。他也将招些艺人,做些全国巡回演出的事情。青年广告人远观会有个灿烂的前程!

湖南电视台金鹰网:http://news.hunantv.com/x/f/20100603/339535.html

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图