当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

青年学者远观为商丘驻穗团工委挥毫共勉_作家诗人远观

2018-10-01 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

“贵有恒,何必三更起五更睡;最无益,只怕一日曝十日寒!”,日前,青年国学学者远观为商丘驻穗团工委题字,以毛泽东主席诗词与商丘在穗团员青年共勉。

近年来青年学者远观除了文学创作之外,目前还参与国学的研究,其草书目前挥洒自如,自成一体。融入个性,狂傲中带着龙飞凤舞的气势。可以说独秀一枝。目前远观的草书已经得到很多人的收藏。很多人认为远观的草书收藏价值很高。目前一幅字以每平尺千元的姿态被收藏者收藏着。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图