当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

远观人生随笔_作家诗人远观

2018-09-30 11:15 来源:80后整理 网友评论 0

有一人总喜欢把罪责放在别人身上,这样的人,不可共事,主要是其不敢担当。是错误都在其身上,他、她都把自己搞的很干净。这样的人最愚蠢,最无知。从来不会从自己身上找原因。让人可笑,好比自己都不知道自己是怎么了。

四柱八字讲究的是财旺生官,于是我看透了,其实自然的法则在这里,弱肉强食以及官都是买来的。这个是自然的法则,自然法则都在这,所以你看几千年的王朝历史都在那。这是四柱五行来解释万物的根本原因。

别人难以为你服务,你觉得别人对不起你,这样的事情不好作为做人标准的。任何事情,不可能每个人都支持你,如果你想更多的人为你服务,的方法是,第一个养大德,第二个是高薪养才,这个是企业。

很多人求我这预测或者易学咨询来,其实我是最讨厌的,这样的人好比要饭的一样,无论任何事情,都得有个尊严,这个尊严首先是一个舍得关系。天下最太讨厌的人是贪婪的人。

圈子之大,但是酒逢千杯知己少。你可总结了,交往了这些年,剩下的能有一个两个好的朋友吗。你和其他人,都必须自己想想清楚,这个是人生。

不要跟我谈爱,你不配。这个是真的。因为我懂得爱,你不懂得爱,你再糟践爱,所以你不配跟我谈何为爱,这个不是我的轻狂,是因为你不配,你根本不配,这辈子你是不配了。

不要觉得我是神算,或者我有多么的神,我不过是看了很多东西,研究了很多东西,按理说比你悟性高点,其他方面你也许是最优秀的。

很多人一想张嘴,我知道他的目的,但是我不愿意挑开罢了。事实很多人的目的过于明显,人与之间的累在这里,藏着更多的目的。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图