当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

远观的人生感悟_作家诗人远观

2018-09-20 19:08 来源:80后整理 网友评论 0

1、我认为平庸是个贬义词,所以我总是给自己说,人应该做出些有成的事情,战胜人生荆棘的人,慢慢地都会成为生活的主宰者和强者。

2、做自己喜欢做的事情是需要时间的,其实我喜欢捣鼓,但是我喜欢自己打赏自己。人越早地干着喜欢做的事情,越可以更早地接近事实与成熟。

3、只有做你自己,然后才能成为自己的发声器,任何受制别人的人,怎么有可能自己的思想呢,受制约的人说的话都是向着某个利益的方向倾斜的,有什么意思呢。

4、踏实做事,踏实追求自己喜欢做的,做有效率的事情,做一个有诚信的人。懂得经历了风雨磨砺的朋友才能走得更远。

5、如果有能力,我绝对是一个自己做事的人,我不喜欢当谁的下属被喝来喝去的,也许我可能做到自己支配自己。学会自己支配自己,自由而奔放,不论多少,至少自己说话算数。

6、我写的东西大部分可能不是为了钱,因为为了钱写东西可能有些憋屈,表达上也难以表达我的思想,我可以不写,但是我不会强迫自己写作或者干一些事情。

7、做不好永远不要埋怨别人,自己的人生必须自己主宰和负责任,能迎接每一个困难,并且独立去解决的人,那么才最锻炼你自己。

8、我讨厌的人,一是无知至极的人,无知的愚昧。另一是别狂妄的人,当然这狂妄不是建立在思想上,而是建立在无知的幻觉之中,还有一点是,我不喜欢成不了事情然后埋怨别人的人。记着,自己的路,自己主宰。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图