当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

远观随笔_作家诗人远观

2018-09-06 11:16 来源:80后整理 网友评论 0

女人说,谁能给我钱花的男人才是我的所爱。我觉得这爱请靠边站。这说话的人倒好比站街的女人。太世俗的女人惹不起,得躲得起,其人生观都是难以改变的。因为只认钱的女子,恐怕谁钱多跟谁去了,不好意思,我这个人侧重精神上的幸福。世俗的女人浑身充满金钱的恶臭。

一个人的精神要是不高兴,那么你有多少钱都没啥意义。人最终的幸福是精神上的幸福,精神上不满足,你有再多东西也难以富足起来。所以幸福这个东西不是钞票的多少,而在于你内心上喜悦了。什么东西能填满你的内心呢,当你拥有的时候,你发现那是你高兴的东西吗,也许未必。

做人少说大话,多做事。话说大了,公信力没了。话说得少,但是做得多了,大家都知道你。你强不用你自己喊,你把实力显示出来成了,你做事别人都在看着。好比我们说,说大实话没错。知道什么是自己的,什么不是自己的,知足常乐,但是也需要知道踏实做事。另外你喜欢的东西必须舍得出时间。舍不得时间不出东西那么再提啥也没用,关键在于动起来。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图