当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

“我们诗社”_作家诗人远观

2018-09-04 08:25 来源:80后整理 网友评论 0

我们诗社成员(排名不分先后):远观、鲁言、裴福刚、朱常胜、郑海文、许多余、孙玉良、张培亮、御风、拜雪、南岩、涂草(添加中,有想加入我们的请将简介、照片以及诗歌作品30首发于我的信箱,我们诗社要求的是质量,并在QQ上与我联系)

“我们诗社”是一群诗人作家的先锋群体,2006年首倡,曾有电子期刊七期,之后每年推出《我们》年选,是一本综合我们诗人作家的年度作品选集选本。此选集鲁言主编,远观执行主编。从而更好的交流。欢迎你加入“我们诗社”。我们侧重每一个自我意识。

1、人品合格,这是首要因素,不管先锋还是不先锋,人品是首要的。所以加我“我们诗社”的先锋人物,需要有一自我的作品意识。作品不拍马不逢迎,尤其不喜欢世俗的作品,以及机械地。

2、我们不定期的组织网络文化探讨活动,每次活动腾讯、80后之窗、搜狐至少一家发活动的探讨新闻。重力推出精品赏析以及我们文化意识形态的。重力在媒体推出我们文化意识形态的评论。

3、也欢迎画家书法家、收藏家等人支持和加入我们意识形态。当然我们也希望部分人对我们年选选集每年的选集进行赞助。为文化增加活力不仅在写作上,也在于对文化的投资上。没有资金的支持任何事都难以办到。《我们》年选是一部每年的选集,除了作者免费赠送选集一本之外,不对非入选者进行赠送。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图