当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

我的草书_作家诗人远观

2018-09-04 07:19 来源:80后整理 网友评论 0

我的草书可以这么说大多是发挥自己之个性。最多是读贴看贴比较多。说我是个自由的草书,也是高抬了自己。逢人懂些书法的人都会说书法应该从临帖开始,连纸的都如此说,我这个人不喜欢这样的话。因为任何东西不一定是有套路的,有了套路也许是没有自己,你宋书没有的时候,刚出现的时候岂不是被称为好奇的玩应。你隶属不存在的时候刚开始的时候不也是个新的玩应。临帖大家的再象,到了鉴赏家那也一句话,这个字是临摹的,拿来玩玩可以,与其如此不如自我之发挥。当然也可以临帖临下,看帖我觉得更有意思。今日武汉新市民网让我写其网站的题目,索要我的字,我划拉下快递了。这不是一件光荣的事,反正知道的人不少,但愿各位好好收藏吧。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图