当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

《我们》总第四期征稿_作家诗人远观

2018-08-04 10:38 来源:80后整理 网友评论 0

《我们》总第四期征稿(先锋性、独立性、自由性,不喜欢四平八稳无病呻吟的,先锋不是变态)

主编:鲁言 执行主编:远观

先锋小说:独立先锋大气,小说收录先锋小说作品4人,可以带小说评论。中短篇为主。

随笔散文:具有先锋独立意识的散文,不拘泥,敢于突破人性。8人散文随笔作品。

先锋诗歌:需要探索性强,先锋概念强,不要自我狭隘的作品,大概12人作品。

访谈栏目:2篇,独立意识,先锋精神(包括书画影视艺术策展等艺术访谈)。

封面封底为艺术或者书画艺术或者活动策展图

为民办选本,暂无稿费,以刊代酬。

投稿信箱:704782183@qq.com 注意排版与格式,书名号与都排版整齐。

另外有好的散文、小说、诗歌也可以推荐给我,我推荐给本县作协期刊《天女木兰》,无稿酬,赠送样刊。可以联系我的远观QQ:704782183(注明“文友”)投稿《天女木兰》的需要稳妥些,不要过于先锋。

《我们》独立民刊2014年中国诗歌十大事件评选,欢迎把重大事件发给评选信箱:704782183@qq.com

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图