当前位置:80后首页>文化>正文

宁夏机场上演诗歌朗诵会

2019-04-27 11:51 来源:80后整理 网友评论 0

旅客纷纷驻足欣赏。 李佩珊 摄

80后之窗银川8月8日电 (于翔 李佩珊)8月8日上午,宁夏机场公司在银川河东国际机场T3航站楼举行“庆祝宁夏回族自治区成立六十周年诗歌朗诵会”,机场与社会各界诗歌朗诵爱好者代表40余人参加活动。

朗诵会现场。 李佩珊 摄

活动期间,朗诵者以独诵、合诵等不同形式,精彩演绎散文、原创诗词和大庆赞歌,分别呈现了《银川河东国际机场的联想》《河东机场,为一群美丽的凤凰歌唱》《银川蓝》《忆江南·银川美》《黄河九曲》等10多个精彩节目,重温了自治区成立60周年和宁夏民航成立60周年走过的光辉历程。

朗诵会现场。 李佩珊 摄

活动期间,旅客纷纷驻足观看、拍照留影,现场沉浸在诗歌诵读的唯美意境中。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图