当前位置:80后首页>文化>正文

2018南国书香节将首设新西兰馆 300多位名人名家与会

2019-04-04 17:25 来源:80后整理 网友评论 0

南国书香节新闻发布会。 张楠骞 摄

80后之窗广州8月3日电 (索有为 张楠骞)记者从8月3日举行的2018南国书香节暨羊城书展新闻发布会上获悉,本次书香节将首次设省际交流馆和新西兰馆,300多位名人名家将莅临书香节。

据介绍,2018南国书香节将于8月10日—14日在中国进出口商品交易会展馆B区举办。参展面积4万平方米,展出图书及文创产品20万。除了广州主会场外,全省设19个分会场,分会场总面积达20万平方米。

本次书香节年度口号是“新时代 心悦读”,将举办向经典致敬—2018南国书香节中国阅读40年致敬盛典、南方出版高峰论坛、书香岭南系列评选表彰、名家讲坛、新书发布会等260多场文化活动。

新西兰馆是本次书香节与新西兰奥克兰市合作新设立的展馆,将集中展销新西兰旅游文化、文创产品、色手信;互动展览区展现新西兰本土文化,突出新西兰有的自然风光以及人文文化气息,更有新西兰毛利艺人表演。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图