当前位置:80后首页>文化>正文

五部新片周五上映 暑期档大幕拉开

2018-09-24 15:56 来源:80后整理 网友评论 0

五部新片周五上映 暑期档大幕拉开

由于去年同期有《变形金刚5》上映,今年6月单月票房同比倒退已成定局。但不管是否有《变形金刚5》这样的超级大片上映,暑期档都不会少了精彩。本周五,将有《动物世界》《最后一球》《青春不留白》《金蝉脱壳2》《暹罗决:九神战甲》五部新片上映,今年的暑期档也随之大幕拉开,希望几部新片可以打出漂亮的“开门红”。

《动物世界》

李易峰与道格拉斯飙戏

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图