当前位置:80后首页>文化>正文

《2017中国艺术发展报告》在京发布

2018-08-28 19:10 来源:80后整理 网友评论 0

《2017中国艺术发展报告》在京发布 高凯 摄

80后之窗北京6月20日电 (记者 高凯)6月20日,由中国文联组织编写的《2017中国艺术发展报告》(下称报告)在京发布。

中国文联党组成员、书记处书记陈建文出席会议并讲话,中国曲协主席、中国文艺志愿者协会主席姜昆出席会议并为新书揭幕。

《2017中国艺术发展报告》为年度行业发展报告,是中国文联及所属各全国文艺家协会组织知名专家学者,对中国艺术年度中体发展状况,包括戏剧、电影、电视、音乐、舞蹈、美术、摄影、书法、曲艺、杂技、民间文艺以及文艺评论等各艺术门类年度发展状况的总结、分析和思考的综合性文献。

报告称,2017年中国艺术质量获得重要提升。中国艺术在总体上实现了健康、蓬勃和多样发展,并在思想观念、新主流创作、媒介融合、产业规范等重要领域取得突出成绩。广大文艺工作者在艺术创作与实践领域取得大量丰富成果,切实实现了作品质量提升,奉献出不少精品力作。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图