当前位置:80后首页>文化>正文

中艺云联“千城千店”全国铺设 推动艺术产业链良性发展

2018-08-12 14:30 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗6月15日电 传统艺术文化产业是重要组成部分,在推动文化强国、促进经济发展等方面,具有重要作用。坚持新发展理念,加快推动传统文化产业创造性转化和创新性发展,转变发展方式、优化艺术产业链、转换增长动力,努力开创传统艺术文化高质量发展新局面。

中艺云联文创(北京)集团作为一家拥有近百亿艺术资源的集文化、艺术、艺术衍生品、休闲、农业生态为一体的大型文化产业集团,多年来紧跟时代发展,无论是发展理念、产品创新、结构整合,还是运营模式的创新探索,都在不断付诸实施且成效显著。

目前,中艺云联文创(北京)集团在百亿艺术资源基础上,2018年下半年将持续发力,在全国3600个市县铺设1000家会员惠店,配合独立开发并全权运营的线上艺术品社交电商平台PC端、移动端(APP、微信)的能力和百亿艺术产品的创新组合,重构艺术消费链,优化服务,极大提升消费者对于艺术生活的消费体验,让消费者买得到、买正品,买得安全放心,无后顾之忧。

中艺云联文创(北京)集团现有价值近50亿的名家书画,全套典藏级版画设备,价值近25亿的珠宝玉器和各类摆件,百余款轻奢文化酒,在建450多亩艺术产业园以及各地合作企业等,近百亿艺术资源,全部遵循“让艺术走近人民”的宗旨,以“线上线下结合、共享化+生活化、水墨艺术+白酒文化+文化创意”的创新组合,全面投放全国3600个市县不断铺设的1000家会员惠店和独立开发、全权运营的中艺云联艺术品社交电商平台。

强大、可循环的艺术产业链辐射全国,让广大艺术品爱好者既能线上购买,又能线下体验,品质可鉴,售后有保障。其结构之稳固、产业之新颖、形态之亲民,是中国传统艺术行业的实力典范,也是打破传统优秀艺术文化与千万家庭固有隔膜的重要支撑力量和创新实践。

除此之外,通过线下千家会员惠店和线上艺术品社交电商平台,在全国范围开展“共享会员,推荐有奖”的创新零售模式,其低门槛、高品质、可转化的艺术消费模式,既能满足消费者高品质艺术消费需求,又能让消费者自主完成消费商转化,花本来该花的钱赚本来赚不到的钱。更为灵活的新零售模式,更优化的艺术产业链,将为艺术行业发展注入强劲活力,快速把中艺云联百亿艺术资源带到全国艺术中去,有效互动,良性转化。

这可循环艺术产业链模式,是传统艺术行业运营模式的全面升级,是真正落地的对社会有积极意义的艺术品新零售创新转变,对企业都将形成一强大的竞争能力,中艺云联也将在此基础上再次巩固并扩大艺术版图,高质量发展,形成世界竞争力,把艺术带进人民,带向世界。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图