当前位置:80后首页>娱乐>正文

张一一发布2018双11光棍节中国11大光棍高校榜

2019-04-27 19:25 来源:80后整理 网友评论 0

著名的理工大学中国科学技术大学经常出现一个班女生人数为个位数的情况。

中华女子学院的校园内几乎看不到男生的身影。

《光棍赋》作者、2018中国文体界11大光棍、光棍节形象大使张一一。

如果有一个评选选的是11大而并非10大,那一定非选光棍莫属,随着11月11日光棍节的到来,网友评选的2018年中国文体界11大光棍、2018年中国11大光棍等排行榜相继揭晓,《光棍赋》作者、光棍节形象大使、2018中国文体界11大光棍之一张一一昨日权威发布了网友评选出的2018年中国11大光棍高校排行榜,最终中国科学技术大学、中华女子学院、湖北汽车工业学院、西北工业大学、成都师范学院、哈尔滨工业大学、吉林体育学院 、四川外国语大学、江苏第二师范学院、西安电子科技大学、西安外国语大学等11所高校入选。

张一一发布的2018年中国11大光棍高校排行榜中排名榜首的是中国科学技术大学,学院内男生占比80%,自建校以来,中国科大以男女比例悬殊闻名,不仅有网传男女比例为7:1,甚至有多位80年代校友声称当时男女比例为10:1,有的班级一个班一个女生,可谓是名副其实的光棍高校。位列榜眼的是中华女子学院,其女生占比98%,但因为这所高校在北京,北京的理工科高校男生比较多,极大地缓解了中华女子学院的女光棍危机使其光棍率极大降低,但也无法挽回她全校几乎都是女生的尴尬境地。位列探花的是湖北汽车工业学院,此学校大多都是汽车工程和机械工程等系,所以男生数量很多占比78%,单身率更是高达31%,更有学校学生调侃自己学校情况道,男女比例七比一,一对儿情侣三对基。

此外,男生比例77%的西北工业大学排在第四,女生占比83%的成都师范学院排在第五,哈尔滨工业大学77%的男生比例排在第六,吉林体育学院77%的男生比例排在第七,四川外国语大学81%的女生比例排在第八,江苏第二师范学院女生高达80%排在第九,西安电子科技大学男生比例75%排在第十,而西安外国语大学79%的女生比例获得2018年11大光棍高校最后一个席位。

张一一发布的2017年光棍节中国11大光棍高校排行榜:

1、中国科学技术大学

2、中华女子学院

3、湖北汽车工业学院、

4、北工业大学

5、成都师范学院

6、哈尔滨工业大学

7、吉林体育学院

8、四川外国语大学

9、江苏第二师范学院

10、西安电子科技大学

11、西安外国语大学。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图