当前位置:80后首页>娱乐>正文

世界模特小姐大赛国际总决赛预赛将在绍兴柯桥启幕

2019-03-14 11:20 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗北京10月18日电 (记者 杜燕)第30届世界模小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在浙江绍兴柯桥举办。

今天,第30届世界模小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛新闻发布会在北京举行。绍兴市柯桥区区委副书记金水法在今天举行的发布会上表示,柯桥被称为是一座托在布上的城市,拥有完成的纺织产业链,大纺织产能约占浙江省的二分之一、全国的三分之一。同时,柯桥也是纺织产业的重要集聚地,全世界近1/4的纺织产品在中国轻纺城交易,年成交额近两千亿元,实现了从“水街柯桥”到“丝路柯桥”,从“步满”到“布满”的跃升。

第30届世界模小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在浙江绍兴柯桥举办。主办方供图

他称,今年柯桥携手世界模小姐国际组织机构,共同举办世界性模赛事,向亿万参赛国观众献上具有绍兴色、经典时尚的美丽盛宴,扩大座落于柯桥区中国轻纺城在国际的知名度和美誉度。同时,助力柯桥打造新时期“国际纺织之都”。

发布会上举行了大赛授权仪式。主办方称,此次大赛将通过异域风情,演绎世界女性的多元之美,加强文化交流。

据了解,世界模小姐大赛于1988年创办于著名时尚城市土耳其伊斯坦布尔,是世界女性专业顶级赛事之一,自2004年5月引进中国,至今已连续举办了13届中国总决赛和国际总决赛。30年来,全世界已有近100个国家和地区的4万多名模参加了此项赛事。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图