当前位置:80后首页>娱乐>正文

李玉刚新歌首发上线 网友呼吁上2019央视猪年春晚

2019-03-14 07:41 来源:80后整理 网友评论 0

李玉刚《刚好遇见你》2.0版姊妹篇《我一直在这里》新歌首发上线。

湖南卫视中秋晚会李玉刚穿越盛唐化身贵妃华彩亮相惊艳网友。

李玉刚新歌《华语音乐排行榜》赶超鹿晗、薛之谦、张艺兴跃居榜首。

李玉刚新歌《我一直在这里》来势凶猛入驻抖音旋登热搜榜第四名。

2017年,李玉刚颠覆以往曲风的一首《刚好遇见你》火遍大江南北,创造了42亿的播放量,被网红翻唱高达2000多万次,晋身年度最受欢迎金曲歌手。近日,由李玉刚和《刚好遇见你》编曲、著名音乐人关天天合作的一首《刚好遇见你》2.0版姊妹篇新歌《我一直在这里》首发上线,一起看过璀璨星光,一起望过无瑕月光,可我心中最美的,是初次见到你的模样温情的歌词,动感的旋律,走心的演唱,瞬间击中每个人内心深处最柔软的心灵,激发许多网友的共鸣,在网络上不胫而走迅速走红。

据了解,《我一直在这里》的歌名既是李玉刚对亲人、朋友、歌迷的承诺,也是作为娱乐圈的中国工匠李玉刚十数年如一日对中华传统文化艺术的探寻和坚守,有一份情,可能目光所及,却从未走远,这首《我一直在这里》也是苏州吴江中国旗袍小镇的推广组歌之一。

被网友誉为2018最暖心歌曲的《我一直在这里》上线以来,迅速刷爆朋友圈,网络播放量逾五千万人次,大街小巷超市商场竞相传唱,势头直追去年的《刚好遇见你》,在最近的《华语音乐排行榜》中更是赶超鹿晗、薛之谦、张艺兴等实力派偶像跃居榜首,多家地方卫视闻讯纷纷欲预订其元旦跨年晚会和小年夜春晚档期。网友小猪猪表示,好期待在央视猪年春晚上能听到这首充满温情的歌。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图