当前位置:80后首页>娱乐>正文

刘珂矣新作《无虑》全网发布 倡导文化主题曲禅意新概念

2018-12-12 18:33 来源:80后整理 网友评论 0

有人说,旅行真正的意义不只在于饱览了美景,更是宽阔了心境。看遍了富丽堂皇的亭台楼阁,或许心之向往的是那片深林人不知,明月来相照的自然无虑之境。

秋意正浓,禅意歌者刘珂矣发布了全新单曲《无虑》。据悉,这首《无虑》是刘珂矣受邀为北镇市全新打造的城市文化主题曲,也是其第二张专辑的收官之作。该作品由刘珂矣与老搭档百慕三石倾力创作,由慕音乐全网发行。北镇市素有幽州重镇之称,隶属辽宁省境内,因医巫闾山为北方镇山而得名,而医巫闾山又为东北名山之首,是北镇文化重要的名片,二者相辅相成。医巫闾山又称无虑山,是中国五大镇山之一,自然保护区,历史悠久。其上院供奉观音亦称歪脖老母,是来往游客、香客首选祈福之地。刘珂矣素有禅意歌者之称,其创立的禅意中国风别具一格,深入人心,此次合作的新作品《无虑》,以静心醇雅的禅意音乐来描绘无虑山的古韵幽静,以清新素雅的歌者形象推介北镇市的独魅力,深化了其祈福和谐的文化定位,实为妙哉!

青山一片云雾,心安即归处,山泉水洗去来时的尘土。当心有了真正的归处,身不再漂泊,有彼岸可以停靠,有港湾可以歇息。人生是个不断自我疗愈、重拾勇气、重新出发的过程,旅步世间,遍尝世味,方能悟得淡泊之本真。当你站在澄明之地,春夏秋冬皆有最美的风景,正所谓:水流常境,花落无虑

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图