当前位置:80后首页>娱乐>正文

程潇《勇敢的世界》美妆博主上线 首次揭秘“铁刘海”教程

2018-10-26 09:56 来源:80后整理 网友评论 0

大型实景科幻节目《勇敢的世界》已于上周五完成第六期的播出,经过一次次的较量和角逐,正能量美少女偶像程潇凭借坚韧暖心的勇者精神和机灵俏皮的可爱性格给人留下深刻印象。本期节目程潇与杜江、魏大勋组队审时度势正面刚,一展勇者的英勇无畏和聪颖机智,程潇在节目中更是首次铁刘海屹立不倒的教程,节目播出后瞬间引爆全网话题热度。

程潇美妆博主上线 首次铁刘海教程

早前,程潇的铁刘海曾一举登上热搜,脱离地心引力、任凭风吹雨打都屹立不倒的刘海也被各大时尚博主争相模仿,程潇也曾调皮回应过自己的刘海有balance,爆笑之余更让人好奇刘海之谜。而在本期节目,程潇首次铁刘海教程,在安全屋中闲暇之时,程潇不忘用刘海神器卷刘海,面对刘海小萌新张蓝心看到刘海神器的好奇和兴奋,爽快开朗的程潇顿时美妆博主上线现场教学,毫无保留向张蓝心传授卷刘海技巧,最终结果令张蓝心惊奇不已,随后两人模仿后宫娘娘的有趣互动更是引来陈乔恩的调侃打趣,皮皮潇开心之余再变表情包,承包笑点令观众捧腹不已。

喜提勇者最高票选女生 团宠潇尽显好人缘质

本期节目守卫女生全新模式正式开启,众位男勇士要从程潇、陈乔恩、张蓝心三位女神勇士中选择一名进行守卫,程潇成为当场勇士最高票选女王,在嘉宾中的火爆人气可见一斑。除此之外,程潇在节目中不怕苦不怕累、英勇机智、暖心无私、可爱灵气,颇受其他嘉宾喜爱,在《勇敢的世界》节目录制中受到各位前辈和师弟的称赞,与勇士们录制《快乐大本营》更是被照顾有加,在微博等社交网站上与各位战友互动有爱,十足的团宠潇无疑,尽显好人缘质。

《勇敢的世界》目前进程过半,美少女程潇的表现愈发勇敢无畏,期待一直带给大家惊喜的程潇接下来的精彩表现!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图