当前位置:80后首页>娱乐>正文

《高兴遇见你》边撩边爱 众星身陷纷乱纠葛升级

2018-10-25 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

由徐璐、杨玏主演的青春纯爱偶像剧《高兴遇见你》目前正在腾讯热播。该剧以清新亮眼的风格被观众称为暑期档众多影视剧中的小甜饼,上周高尚夫妇上线后,高兴(徐璐饰)和姜尚武(杨玏饰)二人互动更加频繁,而韩笑(施予斐饰)则与秦哲默(王阳饰)重归于好。由潘虹饰演的奶奶首次见面即对高兴爱护有加,却反对韩笑与两孙子往来,众人感情纠葛升级,问题重重。

遭无视心生醋意 高尚夫妇遇危机

在最新的剧情中,王子咖啡店遭遇危机,姜尚武为了挽救经营状况让店员们各自提出改善方案,毫无头绪的高兴不得已只得求助秦哲默,此举却让姜尚武心生醋意,对高兴出言讽刺,二人不欢而散。小摩擦不断的日常让高尚夫妇上线不久即遭遇情感危机,对于姜尚武这行动撩人嘴上不说的别扭模式,观众纷纷留言表示心累。而高兴面对秦哲默的暖心而逐渐交付真心的行为更是让这对契约恋人的关系降到冰点。

拒绝傻白甜套路 角色成长展奋斗内核

《高兴遇见你》以男主姜尚武创业开咖啡店为故事线,从开始的一杯咖啡不喝到将一家咖啡店经营得有声有色,将奋斗与励志定为剧集的精神内核,打破主角傻白甜开挂套路,让观众在观剧的同时感受主角成长,以更积极乐观的态度面对现实问题。

该剧由星映环球、紫禁城影业、华彬传媒、星河文化出品,每周三四五晚8点腾讯独家更新,会员可提前看全集!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图