当前位置:80后首页>娱乐>正文

《星路天下》众星上阵 皇家湖明星音乐会提前闹中秋

2018-10-25 13:18 来源:80后整理 网友评论 0

中秋小长假之际,湖南益阳皇家湖景区提前预热,期待已久的首届“2018皇家湖明星音乐会“在9月15日至16日两天隆重开演。本次音乐会值广东卫视《星路天下》节目录制,融合中国第五届金音杯歌手赛半决赛之夜,将打造出一场独具色的主题音乐会。

皇家湖地处“长沙-张家界旅游经济带”的黄金节点,位于湖南益阳资阳区北部。这里湖水清澈见底,湖岸青山掩映,素有“天然氧吧”之称,是湖南人现代休闲度假的首选之地。皇家湖风光宜人,引人入胜。相传天庭七仙女因向往人间美景,常偷偷下凡来此地戏水游玩,因此得名”七仙湖“,很多游客慕名而来。

出席本次音乐会的明星有曾参加过湖南卫视《我是歌手》节目的乐坛老将李晓东,曾获得中国原创音乐女歌手周艳泓,有高音之称的春雷,著名女高音歌唱家王莉、中国单字唱法第一人田野以及湖南本土著名美女笑星何晶晶。现场将是众星云集,好歌连连。

广东卫视《星路天下》节目是中国的一档顶级音乐旅游节目,定位于民俗音乐文化体验竞演秀。节目意义:《星路天下》是一档挖掘民俗文化音乐元素的节目,通过音乐的方式,让更多人感受民俗文化的魅力。音乐不能独立而存在,是根植在当地的传统文化当中。我们希望重拾那些民俗中的点点滴滴,融入音乐,使民俗文化再一次流行!节目亮点:在满足听觉享受的同时,将观众拉进一个民族或一个社会群体,真实体验不同地域的文化色,自然风光、饮食习惯中,让观众感同身受当地的民间习俗。(记者:王停) (据:消费日报网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图