当前位置:80后首页>娱乐>正文

杨洋过生日现学现卖成都话 粉丝大喊“巴适得板”

2018-10-24 14:16 来源:80后整理 网友评论 0

27岁杨洋过生日 现学现成都话粉丝大喊“巴适得板”

生日会变演唱会,杨洋(右)嗨翻全场。

他是《盗墓笔记》中淡然出尘的张起灵、《微微一笑很倾城》中宠溺高甜的肖奈,他也是《三生三世十里桃花》中三生为爱的夜华、《武动乾坤》中的不羁林动……9月9日晚,杨洋自在·YOUNG生日会在成都演艺中心举行,万千粉丝点亮夜光棒,用超高分贝为杨洋欢呼庆生。

杨洋以复古造型“鲻鱼头”全新亮相,《像是IDOL》全新编舞燃炸开场。实力宠粉的杨洋来到成都也入乡随俗,现学现用成都话邀请粉丝,“我们一起吃火锅”,粉丝则大声回应“巴适得板”。

当晚,杨洋的生日会俨然成了演唱会。《微微一笑很倾城》前奏一响回忆满满,“肖奈大神”深情上线,轻快的旋律,悠扬的曲调,甜甜的大合唱。随后,杨洋献唱公益歌曲《爱的力量》,用歌声传达温暖,释放爱的力量。

由于生日会次日恰逢教师节,杨洋对老师真情告白:感谢老师和志愿者辛勤的努力,让孩子们拥有健康快乐的童年,谢谢老师!

华西都市报-封面新闻记者曾洁摄影陈羽啸

(据:华西都市报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图