当前位置:80后首页>娱乐>正文

国际幻想电影嘉年华在赣启动 将提供一站式“走进电影”体验

2018-10-23 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗南昌9月8日电 由江西泰豪动漫、浙江惊奇无限影业联合主办的国际幻想电影嘉年华启动仪式7日在江西南昌举行,嘉年华定位国内首个类型·IP·移动式的主题乐园,将为游客提供吃、喝、玩、乐、购一站式的“走进电影”体验。

据主办方介绍,首期电影嘉年华将于2018年10月1日-31日在南昌市699文化创意园、樟树林文化生活公园和“江南名楼”滕王阁三大园区同时举行,为时一个月。

江西省国际经济文化交流中心秘书长郭传柏当日评价,电影嘉年华落地南昌市,不仅能够拉动当地经济的发展,也提升了南昌市民的文化生活品质。

泰豪集团总裁李华称,“嘉年华将为参观的游客带来一多维的、高科技的、焕然一新的感官体验。”电影嘉年华活动结合城市色进行定制,搭配了电影场景定制娱乐项目,融合了多VR、光影互动、实景娱乐技术。

据国际幻想电影嘉年华秘书长王伟介绍,嘉年华将在南昌699创意产业园,樟树林文化生活公园及滕王阁三大会场打造七大类型体验区,50多个沉浸体验项目,150个拍照娱乐区,百余个活动展位,数十个电影线索,为游客提供吃、喝、玩、乐、购一站式的“走进电影”体验。

启动仪式现场,国际幻想电影嘉年华签约代表分别与699创意产业园、樟树林文化生活公园、大麦网、为易集团、江西煌上煌集团、达能(中国)、江西贝伦适生物等企业代表签约。(完) (据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图