当前位置:80后首页>娱乐>正文

程芷渝荣获“香港新时代狮子会爱心服务大使”

2018-10-23 15:59 来源:80后整理 网友评论 0

日前,香港艺人程芷渝获创会会长孙灿培及会长陈绍聪邀请,出席香港新时代狮会职典礼慈善晚宴,程芷渝更是荣获香港新时代狮子会爱心服务大使,由孙灿培会长颁奖。

当天程芷渝身着黑色连衣裙亮相本次晚宴,携手法云导演共同出席,现场献唱一曲代表作《女皇蜜令》。事后程芷渝采访时说道:晚宴偶遇好友关楚耀同桌吃饭,回忆起两人已经因拍戏相识6年,闲谈期间室内空调低,关楚耀更脱下西装外套给自己披上,尽显关楚耀男士绅士的风度。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图