当前位置:80后首页>娱乐>正文

江一燕在武汉举办公益摄影展 关注野生动物保护

2018-10-23 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗武汉9月7日电 (张芹 武一力)7日下午,“江一燕LOVE for Wildlife”野生动物保护公益摄影展在武汉天地壹方购物中心开幕。此次影展作品主要是来自江一燕在非洲拍摄的摄影作品,展览持续至9月27日。

据悉,此次摄影展由英国驻武汉总领事馆与国际环保组织野生救援(WildAid)、爬行者公益团联合主办。

作为野生救援公益大使,江一燕为此次展览别准备了多幅犀牛摄影作品。“猛兽一点也不恐怖,它们甚至对人类也有畏惧心”,江一燕在接受媒体采访时称,希望通过这次展览让大家知道自然有多美,关注野生动物和自然环境,唤起每个人的环境保护意识。

江一燕和她的摄影作品。英国驻武汉总领事馆供图

“如果你热爱动物,去野外欣赏它们,而不要把它们的制品买回家里”,江一燕介绍,在肯尼亚,她见到了世界上最后一头雄性北方白犀牛,如今这一物已经灭绝。她希望通过镜头,记录下这些美丽又友善的动物,也希望它们能长久安宁地生活下去。

在开幕式上,英国驻武汉总领事卫亭瀚表示,中英两国在可持续发展的大背景下,在保护生态环境、打击野生动物非法贸易领域开展了政府间和民间合作,期待有更多合作,共同应对挑战。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图