当前位置:80后首页>娱乐>正文

张赫宣中华慈善日获殊荣 爱心大使身体力行做公益

2018-10-23 07:18 来源:80后整理 网友评论 0

近日,由中国残疾人福利基金会、中国残肢人协会、重塑未来专项基金主办的2018中华慈善日明星公益晚会在陕西西安举行。艺人孙楠、周杰、沙宝亮、张赫宣、霍尊等众星悉数到场。张赫宣作为爱心大使出席活动,并在现场献唱暖心之作《伙伴》。

活动旨意用音乐传递爱心,为肢残青少年们鼓劲加油,传播公益理念,帮助更多的残肢青少年获得康复机会。张赫宣在采访中也表示:公益事业不是嘴上说的那么容易,非常荣幸能够获得爱心大使的称号,这是荣誉更是责任,我自己也会身体力行的做公益,不辜负大家赋予的使命。

最近,张赫宣接连出新作,既《猎毒人》吕云鹏人物主题曲之后,又带来《如果?爱》爱情宣言曲《画地为牢》,频繁为影视剧献声也是引发不少粉丝猜想是否进军影视圈,经纪公司透露近期张赫宣在筹备自己的最新音乐作品和MV,也是对一直支持他的粉丝和观众的回答。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图