当前位置:80后首页>娱乐>正文

张艺谋新作《一秒钟》杀青 主演张译:想演一部大家都喜欢的电影

2018-10-22 19:25 来源:80后整理 网友评论 0

9月6日晚,由张艺谋导演、演员张译主演的电影《一秒钟》宣布杀青。历时46天的紧张创作之后,这部讲述电影故事的电影于敦煌沙漠之中完成拍摄。主演张译深情发声:46天,一个半月。大漠相逢,情真意切。我们用最短的时间,最大的努力,想做一部大家喜欢的电影。

忠于本职 张译为新戏付出良多

在开机之前,张译在社交平台上晒出了自己的减肥餐和体重数字,清淡的饮食和55kg的体重让粉丝心疼不已,当时有人猜测张译是在为新戏做准备。7月10日,张艺谋新作《一秒钟》宣布开机,并公布男主角的饰演者为青年演员张译。据悉,《一秒钟》剧本是由张艺谋与曾经合作多次、完成《千里走单骑》《归来》等作品的编剧邹静共同执笔,在备案之初备受期待。

除减重之外,张译还为电影剃了光头,并戏称自己是轻装上阵。电影于敦煌沙漠中拍摄,七八月正值酷暑温度常常达到四五十度,张译也晒照表示自己是烧焦的外星人,可见拍戏之辛苦。

赋以诚意 张译与张艺谋缘分深

昨日晚,《一秒钟》宣布杀青,张译在微博晒出与张艺谋导演的合照,并附上两张没有正脸的剧组:一张他背对镜头,坐在黄沙之中;一张他面对镜头,端坐于公路边。两张照片都十分写意,让人摸不清电影的脉络。在开拍之初,张译称自己第一次看电影是张艺谋的《红高粱》,从那时起他希望能够进入光影的世界;30年后,他接到张艺谋导演的邀请,成为张九声,有机会讲述关于电影的故事,可谓是缘分不浅。

张译一直以来都是被大家认可的、低调的实力派演员,此次与张艺谋导演合作,用他的话说是在最短的时间里付出了最大的努力,相信这二位的合作能够给大家带去惊喜!祝贺《一秒钟》杀青,期待上映!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图